• Игорь Колыванов: Забил же Дзюба четыре «Тамбову», может, и на Евро его «прорвет»

    06.06.21 14:57

    Игорь Колыванов: Забил же Дзюба четыре «Тамбову», может, и на Евро его «прорвет» - фото

    Фото: prufy.ru

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший форвард сборной СССР и России Игорь Колыванов, тренировавший «Уфу», «Торпедо», молодежную сборную России, высказался о перспективах команды Станислава Черчесова на Евро-2020.

    – Идет подготовка к крупному турниру. Может, не так ярко выглядели в товарищеских матчах, как хотелось, но Станислав Саламович сказал, что сборная была под нагрузками, поэтому было непросто. Главное, чтобы никто больше не получил травм, как Кудряшов получил, – сказал Колыванов «Спорту День за Днем». 

    Появление в центре обороны Баринова – эксперимент Черчесова, он хотел посмотреть, как игрок «Локомотива»  выглядит на этой позиции в официальной игре. Когда не взяли в заявку Евгеньева из «Динамо», многие думали, что маловато осталось центральных защитников. Но, видите, у Черчесова была задумка с Бариновым. Хотя неизвестно, выйдет ли он еще раз в этом амплуа на Евро. Все-таки тоже травму получил. Есть еще Дивеев. Это выбор главного тренера, он отвечает за результат. Баринов, хоть и невысокого роста, зато цепкий, быстренький, в отборе неплохо играет. «На втором этаже» и без него есть кому бороться.

    Что касается нападающих, то Дзюба, думаю, все-таки будет на острие. Он не забивал в последнее время, да. Но сезон-то провел хороший. Четыре забил «Тамбову» в последнем туре чемпионата. Может, и на Евро его прорвет.

    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров