• Экс-тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о работе с Широковым

    Дик Адвокат высказался о Романе Широкове, как о профессионале своего дела со сложным характером

    20.10.21 12:29

    Экс-тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о работе с Широковым  - фото

    Фото: EPA

    Автор:

    Бывший главный тренер сборной России на встрече с тренерами академии «Зенита» рассказал о работе с бывшим игроком сборной Романом Широковым.

    «Широков – отличный игрок с огромным талантом. При этом у него есть своё мнение. Он считал, что знает всё лучше, чем тренер. Однако это не так. Поверьте, он так искренне считал. Его было сложно в чём-то переубедить. Мы с Сарсанией купили его у «Химок». Он помогал команде, но с точки зрения межличностных отношений общаться с ним было непросто», - приводит слова Адвоката «Спорт-экспресс».

    На бывшего полузащитника Романа Широкова было возбуждено уголовное дело в 2020 году. Во время матча любительских команд «Ничего необычного» и «Матч ТВ» полузащитник начал конфликтовать с арбитром Никитой Данченковым. Произошел спорный момент во время матча, после чего Широков начал оскорблять судью. Последний показал наглому игроку красную карточку, за что игрок нанес несколько ударов арбитру по голове. После того, как Данченков упал, Широков ударил его ногой в лицо.

    Помимо этого Широков неоднократно позволял себе в грубой форме, с обилием ненормативной лексики, высказываться в адрес фанатов «Зенита» и игроков «Спартака».


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров