• Экс-хоккеисту Мусатову грозит до 10 лет колонии

    Спортсмена обвиняют в мошенничестве

    16.09.19 19:32

    Экс-хоккеисту Мусатову грозит до 10 лет колонии - фото

    Фото: INSTAGRAM

    Бывший хоккеист Игорь Мусатов обвиняется в мошенничестве на 45 миллионов рублей. В суде спортсмен не признал себя виновным. Ему грозит до 10 лет колонии.

    Согласно обвинениям, зимой 2018 года Мусатов договорился о продаже 103 биткоинов на сумму 45 млн рублей. Деньги на счет спортсмен получил, а криптовалюту не продал. Сделка проводилась через подельников хоккеиста. С покупателем Мусатов созванивался по телефону.

    В суде спортсмен свою вину не признает и не понимает, почему его объявляли в розыск, в то время как он находился в Москве. Мать Мусатова попросила отпустить сына под домашний арест.

    – Сегодня я приехала попросить забрать его домой, под домашний арест, в моей квартире, где он жил в детстве, – цитирует её Telegram-канал Baza. – Мы с ним договоримся, он будет сидеть, как маленький. Я уволюсь с работы и буду с ним сидеть.

    Ранее экс-хоккеист уже не раз задерживался за хулиганские выходки и был участником алкогольных скандалов. Свою карьеру Мусатов завершил в сезоне 2016/17 в команде «Слован».

    Читайте также

    Восемь интриг перед стартом нового сезона КХЛ 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров