• Елисеев не намеренно нарушил правила и поссорился с Юрием Каминским

    27.09.21 16:46

    Елисеев не намеренно нарушил правила и поссорился с Юрием Каминским - фото

    Фото: EPA


    Российский биатлонист и заслуженный мастей спорта Матвей Елисеев объяснил, почему нарушил правила во время тренирочного сбора на Семинском перевале. Действия спортсмена привели к конфликту со старшим тренером национальной сборной Юрием Каминским.

    «Меня никто заранее не предупреждал, что со мной будет что-то не так. Если они и были оговорены, то я этого не слышал», - прокомментировал Елисеев журналистам ТАСС свой поступок.

    Во время сбора биатлонист отлучился из распоряжения команды и самостоятельно принял решение спуститься по реке. Действие негативно повлияло на здоровье Елисеева. Тренер Юрий Каминский негативно отреагировал на поступок спортсмена, и между ними возник конфликт.

    Он также отметил, что не намеренно совершил проступок. Однако подробно рассказать о ссоре Елисеев отказался.  

    «Мне будет легче после этих слов, но в команде настроение может ухудшиться, и будет давление со стороны СМИ, чего нам не надо. Я могу потерпеть, чтобы это пошло в плюс команде», - заявил Елиссеев.

    В начале сентября Матвей Елисеев начала тренироваться в группе Сергея Башкирова – российского биатлониста и тренера, мастера спорта международного класса. Решение о переводе спортсмена приняли в Союзе биатлонистов России.  



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий