YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Елизавета Туктамышева объяснила, почему ее четверной не вошел в книгу воспоминаний Алексея Мишина

Елизавета Туктамышева
Фото: yandex.uz
Елизавета Туктамышева презентовала в Инстаграме книгу, которую издал ее тренер Алексей Николаевич Мишин, известный во всем мире как профессор и беспрекословный авторитет в фигурном катании.  

По словам 22-летней петербургской фигуристки, побеждавшей под руководством Мишина на чемпионате мира, Европы, финале Гран-при, ее наставник – легендарный тренер, увлеченный человек. В книге он описал свой опыт.

– Это не просто очерк воспоминаний из успешной карьеры великого тренера, это и учебник для начинающих тренеров, пособие для родителей будущих победителей и история последних десятилетий с высоты понимания Алексея Николаевича, – сообщила Лиза.

Интересно, что название для книги – «О чем молчит лед» придумали подписчики Туктамышевой в Инстаграме. На эту тему объявляла конкурс. В книге – множество эксклюзивной полезной информации, рассуждений о технике фигурного катания, о коньках, инвентаре. 

Есть также глава, посвященная саой Лизе, однако в ней нет упоминания про главную сенсацию последнего времени – четверной тулуп, исполненный Лизой на одной из тренировок. «Исполнение прыжка задержалось и не попало в книгу», – объяснила Туктамышева.

– Если для вас фигурное катание это больше, чем новости в интернете и приятная картинка, вы должны прочитать ее! – призвала Лиза подписчиков и поклоннников прекрасного вида спорта.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Новая книга профессора! ⠀ Мой тренер, Алексей Николаевич, легендарный тренер, увлечённый человек и мой наставник по жизни описал свой опыт в книге. ⠀ Это не просто очерк воспоминаний из успешной карьеры великого тренера, это и учебник для начинающих тренеров, пособие для родителей будущих победителей и история последних десятилетий с высоты понимания Алексея Николаевича. ⠀ Несколько интересных фактов про книгу: ⠀ – название «О чем молчит лёд» придумали вы, мои подписчики. Внимательный читатель должен помнить про конкурс в моей инсте на лучшее название такой книги ⠀ – множество эксклюзивной полезной информации и рассуждений о технике фигурного катания, о коньках, инвентаре. ⠀ – есть глава про меня, однако про 4 т упоминания нет, исполнение прыжка задержалось и в книгу не попало ⠀ Если для вас фигурное катание это больше, чем новости в интернете и приятная картинка, вы должны прочитать ее!:)

Публикация от Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik)

 

Оцените материал:
-
1
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад