YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Елизавета Туктамышева огласила цели на новый сезон Ни слова про бойфренда Андрея Лазукина

Елизавета Туктамышева
Фото: EPA

Елизавета Туктамышева рассказала своим подписчикам в Инстаграме о целях на новый сезон. Главной задача 22-летней ученицы Алексея Мишина – получение удовольствия от своих выступлений.

– Цели на новый сезон? Просто получать удовольствие и кайфовать. А когда ты наслаждаешься процессом – приходит и результат, – написала Туктамышева.

Одним спортом она не ограничится. Туктамышева планирует развивать личные проекты. Какие именно, она пока не рассказывает, но фанаты в комментариях уже вовсю пишут свои предположения. Некоторые ждут от спортсменки дуэта с Псоем Короленко.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Цели на новый сезон? Просто получать удовольствие и кайфовать. А когда ты наслаждаешься процессом – приходит и результат. И, безусловно, я планирую провести большую работу и вне льда. Прежде всего успешно закончить 4 курс университета. И ещё несколько моих личных проектов, но об этом расскажу чуть позже..) . . . Goals for the upcoming season? Just enjoy and have fun. And when you’re enjoying and trust the process – you’re getting the result. And, of course, I have plans to make a big work off the ice. First of all – successfully graduate from the university. Also I have a couple personal projects and soon I’ll let you know about them.😊 #lizatuktik #tuktamysheva #tuktamyshevaelizaveta

Публикация от Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik)


 

Также Елизавета планирует успешно закончить в этом году четвертый курс спортивного университета имени Лесгафта. Про личную жизнь ни слова. Хотя все знают, что Лиза встречается с Андреем Лазукиным, фигуристом из группы Алексея Мишина.

Прошлый сезон Туктамышевой нельзя назвать успешным. Хотя начался он с третьего места в финале Гран-при, куда не смогла попасть Евгения Медведева. На чемпионате России им снова не удалось встретиться. Перед турниром, который был отборочным на чемпионат Европы-2019, Елизавета была госпитализирована в связи с пневмонией.

Wild-card от Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) она не получила. Только статус запасной. Выступить в Минске ей не удалось.

Перед чемпионатом мира Туктамышевой и Медведевой устроили контрольный прокат на финале Кубка России. Женя победила. Тренерский совет ФФККР проголосовал большинством голосов за ее поездку на чемпионат мира.

Туткамышева завершила сезон на командном чемпионате мира, где она установила личный рекорд в короткой программе и вывела сборную России на третье место.

Читайте также

Андрей Лазукин: Задача-минимум на сезон – попадание в тройку на чемпионате России 

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад