• Емелина госпитализируют в Москву из-за токсического шока печени

    06.04.21 13:38

    Емелина госпитализируют в Москву из-за токсического шока печени - фото

    Фото: ХК «Авангард»

    Защитник «Авангарда» Алексей Емелин из-за токсического шока печени будет отправлен на лечение в Москву. Об этом сообщает «Бизнес Online». 

    По данным издания, сейчас хоккеист находится в тяжелом состоянии, но пребывает в сознании. В республиканской клинической больнице (РКБ) ему поставили диагноз «токсический шок печени».  Подчеркивается, что травма, полученная Емелиным в первом матче полуфинала КХЛ с «Ак Барсом» не имеет общего с болезнью хоккеиста.

    Алексей Емелин после субботнего матча с «Ак Барсом» попал в больницу: из-за повышенной температуры у игрока подозревали коронавирус, но тесты показали отрицательный результат.

    «Ак Барс» проиграл «Авангарду» во втором матче подряд 

    Агент Емелина Владимир Зоркин заявил, что у него нет информации по поводу болезни своего подопечного.

    «Пока у меня нет информации по этому поводу. Не могу дозвониться, по телефону он мне не отвечает. Общался с генеральным менеджером. Как будет информация, он мне сообщит», – цитирует Зоркина «Чемпионат».

    В нынешнем сезоне Емелин отыграл 77 матчей, в которых набрал 24 очка. На счету 34-летнего защитника семь голов и 17 результативных передач.

    После двух матчей серии «Авангард» ведет 2-0. Третий матч полуфинала Восточной конференции пройдет завтра, 7 апреля, в 19.00 по московскому времени. 

    Читайте также

     «Сент-Луис» Тарасенко проиграл семь матчей подряд

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров