• Эменике, Козлов и Брызгалов тренируются в общей группе «Спартака»

    14.09.11 15:24

    Автор: Спорт день за днём

    В 10:45 (мск) двадцать полевых игроков московского «Спартака», включая играющего тренера Андрея Тихонова, отправились в тренажерный зал, где провели около часа, сообщает официальный сайт «Спартака».

    В это самое время три голкипера – Андрей Дикань, Николай Заболотный, Артем Ребров – совершенствовали свое мастерство на воздухе. В 11:45 (мск) к ним присоединилась основная группа, которая в общей сложности провела на идеальном тарасовском газоне полтора часа. После разнообразных упражнений с мячом команда сыграла короткий двусторонний матч. Андрей Тихонов, готовящийся к прощальному матчу с «Крыльями» в воскресенье, выдержал эту серьезную нагрузку так же, как и его более молодые партнеры. Среди них можно было увидеть и лучшего бомбардира двух последних чемпионатов России бразильца Веллитона.

    Кроме того, вернулись в общую группу нападающие Эммануэль Эменике, Александр Козлов и защитник Сергей Брызгалов. В отличие от них хавбек Жано Ананидзе, получивший ушиб в матче с «Амкаром», трудился по индивидуальной программе. Что касается прооперированного в Германии Александра Зотова, то ему сняли послеоперационные швы. По словам врача команды Михаила Вартапетова, восстановление нашего молодого полузащитника идет по плану.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров