• Еремин: «Спартак» не прощает ошибок

    24.04.11 09:18

    Главный тренер «Крыльев» Станислав Еремин после поражения от «Спартака» (71:72) в матче 23-го тура регулярного чемпионата ВЕКО ПБЛ отметил недостаточно активную защиту подопечных:

    «Соперник обладает такими игроками, которые не прощают ошибок, особенно если ты не будешь защищаться на сто процентов. Не скажу, что мы очень плохо защищались в начале, но с такими игроками как Домеркант, Понкрашов мало поставить руку в защите. Надо давить соперника, не давая ему выполнять действие. В начале матча за счет неважной защиты соперник имел такое преимущество.

    Переломным моментом игры стала наша зонная защита. И мне понравилось, как мы защищались во второй половине. К сожалению, вот уже какую игру с сильным соперником мы проигрываем в концовке. В чем-то нам не хватило удачи. Кто-то скажет, что играли с лидером неплохо. Но «неплохо» забудется, а счет останется.

    В последней атаке Грин должен был или более активно проходить под щит или отдавать передачу. А так он слишком долго провозился с мячом, и в итоге мы получили лишь выброс из-за боковой, до которого успели взять тайм-аут. Комбинация получилась хорошей, Раш выполнил бросок на последней секунде. Но мяч в кольцо не попал», – передает слова Еремина официальный сайт ВЕКО ПБЛ.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров