YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Эрик Дайер: Сборная Англии голодна до побед, мы хотим большего — выиграть ЧМ-2018

Эрик Дайер: Сборная Англии голодна до побед, мы хотим большего ─ выиграть ЧМ-2018
Фото: Mirror
Защитник «Тоттенхэма» один из тех игроков, кто принимал активное участие в игре на чемпионате Европы ─ 2016, который стал провальным для англичан из-за вылета от сборной Исландии (1:2) в 1/8 финала турнира. Сейчас же сборная Англии уже совершила исторический прорыв, попав в полуфинал ЧМ-2018. Однако по словам 24-летнего Дайера, команда хочет большего.

─ Конечно, мы понимаем, что полуфинал чемпионата мира ─ это исторический момент. Никогда за пределами нашей страны Англия не забиралась так высоко. Это значит, что последний раз случился в 1966 году, когда наша сборная выиграла домашний чемпионат мира. Но мы не думаем о том, что это настолько исторический момент. Да, мы вышли в полуфинал, но это еще ничего не значит. Мы хотим пройти дальше и выиграть чемпионат мира. С точки зрения физической и ментальной подготовки мы готовы великолепно. У нас есть все шансы завершить ЧМ-2018, выиграв титул.

─ Вы играли на чемпионате Европы ─ 2016 под руководством Роя Ходжсона. Кажется, что теперь играет совсем другая команда, хотя не так много исполнителей поменялось. Можете сравнить эти две команды?
─ Вылет от Исландии на Евро-2016 стал большой трагедией для всей Англии. Мы чувствовали, что подвели болельщиков и нас заслуженно критиковали всей страной. За эти два года между турнирами мы многое изменили. Как с точки зрения игры, так и со стороны психологии. В действительности мы теперь другая команда. За нами стоит вся Англия, болельщики поддерживают нас всем сердцем. Это великолепно! Однако после победы над Швецией (2:0) мы уже думали о следующем матче. В это сложно поверить, но это действительно было так.
Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад