YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Эсекьель Понсе дебютирует за «Спартак» на Кубке Париматч Премьер

Эсекьель Понсе
Фото: ФК "Спартак"

Новичок московского «Спартака» Эсекьель Понсе примет участие в предсезонном турнире за Кубок Париматч Премьер, который пройдет с 26 июня по 4 июля в Австрии. 22-летний аргентинский нападающий по прозвищу «танк» был приобретен «красно-белыми» на прошлой неделе у итальянской «Ромы».  Сезон 2018/2019 Понсе провел на правах аренды в клубе АЕК: в 27 матчах он забил 16 голов, заняв 2 место в списке бомбардиров греческой Суперлиги. Вместе с АЕКом воспитанник аргентинского «Ньюэллс Олд Бойз» выиграл бронзу чемпионата Греции. В составе молодежной сборной Аргентины Понсе принимал участие в чемпионате мира-2017 для игроков до 20 лет. В «Спартаке» форвард будет играть под 19 номером.    

Формат Кубка Париматч Премьер, в котором примут участие московские ЦСКА и «Спартак», а также «Ростов» и «Краснодар» будет идентичен тому, что прошел в январе в Катаре. Согласно регламенту, соперники сыграют каждый с каждым в один круг: в общей сложности 6 матчей. По ходу первого и второго таймов тренеру нельзя будет делать больше 5 замен. В случае травмы футболиста разрешена обратная замена. В перерыве игры количество изменений в составе не ограничено. Если по итогам 90 минут матча победитель не выявлен, то предусмотрена серия пенальти. За выигрыш в основное время клуб получит 3 очка, за выигрыш в серии пенальти – 2 очка, за поражение в серии пенальти – 1 очко. При распределении мест в таблице, в случае равенства очков, решающее значение будет иметь разница мячей, и лишь в последнюю очередь – личные встречи.

Все матчи Кубка Париматч Премьер в прямом эфире покажут каналы «Матч ТВ» и «Матч Премьер». Также игры можно будет увидеть на сайтах matchtv.ru, matchpremier.ru и в приложении «Матч! Клуб». Турнир пройдет с 26 июня по 4 июля. 

Читайте также

Кубок Париматч Премьер обещает много интересного. Особенно интригует «Краснодар»

«Что-то протяпать, окучить, помочь отцу можно». Мы съездили в Вындин Остров к Ивану Облякову

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад