YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Ещенко может больше не сыграть за «Спартак»

Денис Глушаков и Андрей Ещенко
Фото: Интерфакс
Защитника «Спартака» Андрея Ещенко может пропустить остаток сезона. Как сообщает официальный сайт красно-белых, у 34-летнего игрока диагностировано подозрение на разрыв передней крестообразной связки левого коленного сустава. Футболист получил повреждение в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы с венским «Рапидом» (1:2).

6 декабря Ещенко отправится в римскую клинику «Вилла Стюарт» вместе с руководителем медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова. В Италии будет принято решение о методе лечения игрока. Если будет принято решение об операции, то сроки восстановления Ещенко составят не менее шести месяцев, что не позволит ему сыграть за «Спартак» в этом сезоне. В этом случае Ещенко может вообще больше не провести за москвичей ни одного матча, так как контракт защитника с клубом истекает летом 2019 года.

В нынешнем сезоне 34-летний Ещенко провел шесть матчей в чемпионате России, а также две игры в квалификации Лиги чемпионов и один матч в Лиге Европы. Результативными действиями футболист отметиться не сумел. 
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад