• «Если все всеми довольны, то где результат?». Михайлов – о Ларионове после МЧМ-2021

    08.01.21 12:42

    «Если все всеми довольны, то где результат?». Михайлов – о Ларионове после МЧМ-2021 - фото

    Фото: ФХР

    Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов удивился реакции игроков сборной России и Игоря Ларионова на выступление на молодежном чемпионате мира. Проиграв два последних матча с общим счетом 1:9, «Красная машина» заняла 4-е место и осталась без медалей. Это шестой случай в истории российской «молодежки».

    – Игроки хвалят тренера, а тот, в свою очередь, доволен игроками. Вроде бы все отлично, но возникает вопрос: если все всеми довольны, то где результат? – приводит слова Михайлова Russia-Hockey.

    Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг не стал проводить разбор полетов по горячим следам. Обсуждение итогов пройдет сегодня, 8 января. 

    Михайлов считает, что у команды Ларионова возникли проблемы в игре под воротами, скорости, силовой борьбе, поддержке защитниками форвардов и форвардов защитниками. Все это он связывает с недостаточным функциональным состоянием. 

    Об этом же говорил Ротенберг после поражения от сборной Финляндии в матче за 3-е место (1:4). 

    Контракт Ларионова с «молодежкой» рассчитан до 2022 года. МЧМ-2021 стал для него дебютом на посту главного тренера. Год назад он был помощником Валерия Брагина, а российская молодежка привезла серебро. 

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      08.01.2021 15:47

      Блин, Петрович, о каких результатах можно говорить на МЧМ ?... За 30 лет начиная с 1991г. сборная России 4 раза становилась чемпионом мира, один раз сборная СНГ в 1992г. Последний раз в 2011г. Россия была чемпионом мира. Сборная США - 5 раз, Финляндия - 4, Чехия - 2, а Канада - 14 раз. Мы уже давно не лидеры мирового хоккея.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров