• Евгений Бушманов: На сбор «молодежки» пригласили Лихачева из «Спартака»-2, Ахметова из «Рубина» и Облякова из «Уфы»

    Обляков — единственный представитель петербургского футбола в сборной

    20.03.17 14:23

    Евгений Бушманов: На сбор «молодежки» пригласили Лихачева из «Спартака»-2, Ахметова из «Рубина» и Облякова из «Уфы» - фото

    Фото: ФК Уфа

    Главный тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов в интервью корреспонденту «Спорта День за Днем» рассказал об изменениях состава на ближайший сбор национальной команды в Испании (21-29 марта).

    — К сожалению, повреждение получил Алексей Гасилин, помимо него травмы у Павла Шакуро («Тюмень») и Никиты Чернова («Енисей»). Они не смогут нам помочь в Испании. Замены уже сделаны, пригласили Александра Лихачева из «Спартака»-2, Ильзата Ахметова из «Рубина» и Ивана Облякова из «Уфы», — заявил Бушманов.

    Отметим, что Обляков является воспитанником СДЮСШОР «Зенит», в составе «Уфы» он провел 12 матчей в этом сезоне, отметившись одной результативной передачей.

    Сбор в Испании дебютный для Бушманов в качестве тренера молодежной сборной России. В Марбелье, где будет тренироваться наша команда, «молодежка» проведет два контрольных матча: 24 марта — со сверстниками из Румынии, 28 марта — с командой Норвегии.

    Полностью интервью с Евгением Бушмановым читайте в ближайшее время на sportsdaily.ru.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров