YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Евгений Чернов – о двойном сейве: Не чувствовал себя героем после матча, не чувствую и сейчас

Евгений Чернов
Фото: ФК «Ростов»
Автор двойного сейва защитник «Ростова» Евгений Чернов поделился эмоциями от своего спасения, заявив, что не чувствует себя героем.

«Я и после игры не чувствовал себя героем, и сейчас не чувствую. Вся команда провела очень хороший матч, а главное, что мы добились победы.

Мне приятно, что людям – и в первую очередь нашим болельщикам – это понравилось. Для меня было гораздо более важно, что в тот момент счёт был 2:1 в нашу пользу, и если бы нам забили, то была бы обидная ничья. Мы этого не заслуживали, мы должны были одержать победу – безумно рад, что её получили.

Любому футболисту нравится, когда его игра вызывает хорошие эмоции у людей. Мне было приятно потом посмотреть со стороны. Но всё это уже история, мы это забываем и готовимся к следующей игре. Впереди ещё 22 матча, надо работать дальше. 

Отдельного разговора с Карпиным не было. Сразу после игры он сказал нам, что мы все одна команда, что делаем одно дело. В этом матче повезло мне, в другом кто-то ещё сделает подобное. Нас всех поблагодарили за победу одинаково», – цитирует Чернова RT.

 

 


В матче 8-го тура РПЛ против «Локомотива» Чернов сначала отбил удар Федора Смолова, а затем спиной перекрыл ворота мячу после удара Луки Джорджевича. Этот момент произошел на 91-й минуте встречи, а благодаря спасениям Чернова «Ростов» победил 2:1
Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад