• Евгений Гараничев покинул расположение сборной России, не дожидаясь конца чемпионата мира

    20.02.21 16:25

    Евгений Гараничев покинул расположение сборной России, не дожидаясь конца чемпионата мира - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Евгений Гараничев покинул расположение сборной России на чемпионате мира в Поклюке. 33-летний спортсмен не стал дожидаться окончания турнира, сообщил президент СБР Виктор Майгуров. 

    – Гараничев уехал. Он не попал в масс-старт, ему не хватило совсем немного. Мы обсудили его участие в эстафете, и после этого было принято решение, что он не будет здесь оставаться ещё на три дня. Уехал в Россию, но вернется на остальные этапы Кубка мира, – заявил Майгуров в эфире «Матч ТВ». 

    Сегодня, 20 февраля, в 17.00 программе чемпионата мира пройдет предпоследняя мужская гонка турнира – эстафета. 21 февраля ЧМ завершится масс-стартом. В эстафету олимпийского призера Гараничева не включили тренеры, а в масс-старт он не отобрался по результатам гонок.

    В Поклюке Гараничев выступал в одной гонке – в индивидуалке он стал 16-м. Это второй результат среди россиян. Выше был только Карим Халили, показавший шестое время. В общем зачете Кубка Мира Евгений идет 32-м, что тоже не позволило ему отобраться в масс-старт в Словении.

    Следующий этап Кубка мира пройдет в Нове-Место. Гонки в Чехии пройдут с 4 по 7 марта. 

    Читайте также

    Тренера сборной России по биатлону Валерия Польховского госпитализировали 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров