• Евгений Ловчев назвал футболиста «Спартака» зенитовского уровня

    Это не россиянин

    26.10.21 21:55

    Евгений Ловчев назвал футболиста «Спартака» зенитовского уровня - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Экс-футболист сборной СССР и «Спартака» Евгений Ловчев прокомментировал результат матча с «Зенитом» (1:7) в 12-м туре РПЛ и предположил, кто из состава москвичей соответствует футболистам «Зенита» по игровому классу.

    «А футболисты… Ты себя в каком свете выдаешь, когда так проигрываешь?! Обидно, горько. «Спартак» сегодня не состоятелен для того, чтобы бороться с «Зенитом». В этом «Спартаке» есть только один человек по игровому классу, который мог бы сегодня быть в «Зените». Это Мозес», – высказался Евгений Ловчев в интервью Геннадию Орлову.

    Нигериец Виктор Мозес выступает за «Спартак» с прошлого года. Сезон-2020/21 он отыграл за красно-белых на правах аренды, после чего с ним был подписан полноценный контракт. Его трансфер из «Челси» обошелся «Спартаку» в 5 млн евро. После игры с «Зенитом» Мозес подвергся критике за то, что не накрыл удар Клаудиньо в эпизоде со вторым голом хозяев.

    «Зенит» разгромил «Спартак» в домашнем матче 24 октября (7:1). Это крупнейшее поражение «Спартака» в истории современного российского чемпионата.

    Артем Дзюба забил с пенальти 143-й мяч в РПЛ и сравнялся по результативности в чемпионатах России с бывшим полузащитником «Ротора» Олегом Веретенниковым.

    После 12 туров «Зенит» занимает 1-е место в таблице РПЛ с 26 набранными очками. «Спартак» занимает 7-ю строчку с 17 баллами.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров