• Евгений Мухин: Несмотря на счет, игра была равная

    09.01.11 22:19

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер Автомобилиста Евгений Мухин, подопечные которого крупно уступили Сибири (0:4) выразил мысль, что счет на табло не отражаето хода поединка.

    –Считаю, игра была равная, несмотря на счёт. Не использовали большинство, допустили обидные ошибки в обороне, когда пропустили первых два гола. Не было такого, чтоб по нас по пять минут из зоны не выпускали, как в предыдущих встречах. Повторю ещё раз, что содержанием игры остался доволен, выглядели лучше, чем в матчах с Хабаровском и Новокузнецком. Но просто никак не могли забить, это был не наш день.

    Предыдущие игры показали, что у нас нет четвёртого звена. Оно существует лишь номинально. Поэтому сегодня на скамейке осталась не тройка, а три запасных нападающих. Они должны были подменить кого-то в случае необходимости. Вот, Гулявцев подустал – вышел Немолодышев. В принципе, игра в три звена себя оправдала: ребята, на мой взгляд, держали нагрузку, хорошо двигались.

    Почему в течение трех минут команда пропустила три шайбы? Игра шла «до гола». И пропущенный гол, не исходивший, к тому же, из логики игры, выбил ребят из колеи, - цитирует Мухина официальный сайт Автомобилиста.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров