• Фан-шоп «Амкара» продолжает работу, несмотря на расформирование клуба

    18.06.18 13:00

    Фан-шоп «Амкара» продолжает работу, несмотря на расформирование клуба - фото

    Фото: bezformata.ru

    Магазин официальной фанатской атрибутики «Амкара», находящийся на домашнем для пермяков стадионе «Звезда», продолжает работу. Как сообщили корреспонденту «Спорта День за Днем» сотрудники магазина, информации о сроках закрытия торговой точки у них нет.

     

    — Игровых футболок очень мало, в основном остались маленькие размеры. Гостевых комплектов побольше. Фанатских шарфов еще предостаточно, — отметил один из продавцов, комментируя возможное закрытие магазина.

    Напомним, 13 июня «Амкар» не смог пройти лицензирование и не был допущен до участия в РФПЛ или ФНЛ. Сегодня СМИ сообщили, что и в ПФЛ пермский клуб не будет играть из-за отсутствия финансирования и будет расформирован. В минувшем сезоне «Амкар» занял 13 место в РФПЛ, сохранив прописку в лиге по итогам переходных матчей с «Тамбовом» (2:0 и 1:0).

    Предполагается, что место «Амкара» в РФПЛ займет «Анжи». Махачкалинцы, в прошлом сезоне финишировавшие 14-ми, в стыковых матчах уступили «Енисею» (0:3 и 4:3). Клуб уже подал документы для вступления в лигу.        

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров