• Фанат «Спартака» получил пятилетний запрет на посещение матчей РПЛ

    Виной всему попытка пронести стробоскоп

    20.12.21 19:53

    Фанат «Спартака» получил пятилетний запрет на посещение матчей РПЛ - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Фанат московского «Спартака» Александр Кузнецов получил бан на пять лет и семь суток ареста за попытку пронести стробоскоп на стадион «Фишт», сообщил портал «Baza». 

    Инцидент произошел 13 декабря, на матче 18-тура РПЛ между «Спартаком» и «Сочи» (0:3). Сотрудники полиции задержали Кузнецова и составили административный протокол за грубое нарушение правил поведения зрителей. Позже, фанат красно-белых был доставлен в отделение полиции. 

    В августе 2020 года заводящий фанатского сектора «Спартака» Михиал Дувинский получил годовой бан на посещение матчей РПЛ за оскорбление и нецензурную брань в адрес судей и руководства РФС.
    Другой заводящий красно-белых был наказан запретом на посещение матчей за оскорбление нападающего «Зенита» Артема Дзюбы. 

    Телеграм-канал «Мутко против» сообщил, что в базах правоохранительных органов находится 246 фанатов, получивших запрет на посещение матчей. За все время существования статьи 20.31 «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований» пять фанатов получили пятилетний бан.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров