• Фанаты «Сельты» не верят, что Смолов останется в Испании

    05.05.20 08:57

    Фанаты «Сельты» не верят, что Смолов останется в Испании - фото

    Фото: Инстаграм Федора Смолова

    Нападающий «Сельты» Федор Смолов уже вернулся в Испанию, как и его партнер датчанин Пионе Систо. По возвращении 30-летний россиянин дал интервью для TV Galicia. Об этом рассказал испанский журналист Виктор Лопес.

    – И Смолов, и Систо находятся в Виго. Завтра можете посмотреть интервью на TV Galicia. Но уже сейчас я могу вас заверить, что Смолов надеется остаться в «Сельте» на следующий сезон, – написал Лопес в твиттере.

    В то же время испанцы не думают, что у Смолова есть много шансов, чтобы остаться в «Сельте» или хотя бы другом клубе Примеры. В комментариях под постом журналистам они неоднозначно высказались в сторону россиянина.

    – Я бы предпочел, чтобы остался Систо, если он сосредоточен на игре за «Сельту». Смолов показывает, что для него испанский футбол слишком быстрый. Хотя с предсезонкой все меняется, – ответил Javi Rodriguez.

    – Будем надеяться, что в оставшейся части сезона он покажет больше, – написал Alex Fraga.

    – У него нет шансов остаться в «Сельте» или Примере, – добавил Sergey Klepanov.

    В феврале 2020 года Смолов был арендован «Сельтой» у «Локомотива». Испанскому клубу придется провести переговоры с «железнодорожниками», если они захотят выкупить футболиста, так как такого права в контракте на аренду не прописано. В этом сезоне Смолов сыграл за «Сельту» 6 матчей, забил 1 гол – мадридскому «Реалу». В оставшейся части сезоне у него есть еще 11 матчей, чтобы себя зарекомендовать.

    Читайте также

    Они пытались свергнуть Садырина перед ЧМ-1994. Главным инициатором был Шалимов

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров