• Федерация гандбола России рекомендовала иностранцам уезжать из страны

    26.03.20 14:06

    Федерация гандбола России рекомендовала иностранцам уезжать из страны - фото

    Фото: ФГР


    Федерация гандбола России опубликовала список мер, рекомендуемых для принятия во время эпидемии коронавируса. Организация обратилась ко всем причастным к гандболу в стране. 

    Так исполкому ФГР было рекомендовано рассмотреть возможность проведения финальной стадии чемпионата России сезона-2019/20 в летний период с учетом проекта календаря европейских соревнований, представленного Европейской федерации гандбола.

    Клубам, школам, секциям – в соответствии с рекомендациями федеральных и региональных властей приостановить тренировки в залах и на открытом воздухе и отправить игроков и тренерский состав в отпуск до особого распоряжения.

    Иностранным специалистам и игрокам – в кратчайшие сроки, желательно уже сегодня, покинуть Россию и присоединиться к своим семьям, чтобы избежать риска блокирования в стране вдали от родных на период действия ограничительных мер.

    Тренерским штабам клубов – разработать график индивидуальных тренировок игроков, а игрокам – придерживаться этого графика для сохранения спортивной формы.

    – Эти меры, безусловно, создают определенные сложности для федерации, клубов, игроков и всех любителей гандбола в нашей стране. Однако здоровье игроков, тренерского состава и болельщиков является для нас безусловным приоритетом, – говорится в пресс-релизе ФГР.

    Читайте также

    «Хорошо, что хоть наркотики не подбросили». Скандал в переименованном в ЦСКА «Спартаке» набирает обороты


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий