• Федерация футбола Ирана обратилась в ФИФА из-за того, что «Зенит» не отпустил Азмуна в сборную

    Накануне нападающий сдал отрицательный ПЦР-тест на коронавирус

    26.01.22 23:52

    Федерация футбола Ирана обратилась в ФИФА из-за того, что «Зенит» не отпустил Азмуна в сборную - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Федерация футбола Ирана обратилась в ФИФА с жалобой на «Зенит». Петербургский клуб не отпустил нападающего Сердара Азмуна в расположение национальной команды Ирана.

    «Присутствие Сердара Азмуна в сборной очень важно для федерации и национальной команды. К сожалению, несмотря на огромные усилия федерации и сборной, «Зенит» не согласился на необходимое сотрудничество, что в своем роде странно и должно быть расследовано. В настоящее время игрок находится в Дубае, и мы уже обратились в ФИФА», – передает слова пресс-секретаря Федерации футбола Ирана Хоссейна Шарифи Mehr.

    Накануне Сердар Азмун подписал контракт с леверкузенским «Байером». Нападающий перейдет в немецкий клуб летом, а в весенней части сезона продолжит выступать за «Зенит».

    Сегодня иранский нападающий сдал отрицательный ПЦР-тест на коронавирус. Завтра, 27 января, сборная Ирана проведет в Тегеране отборочный матч чемпионата мира – 2022 против Ирака.

    В текущем сезоне 27-летний нападающий провел 21 матч в составе сине-бело-голубых, в которых отметился десятью голами и сделал 4 результативные передачи. По оценкам портала Transfermarkt текущая трансферная стоимость иранца составляет 25 млн евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров