• Федотов – о недовольстве Хашига: Претензии «Краснодара» к Безбородову понять сложно

    Генеральный директор «Краснодара» призвал отстранить Безбородова

    26.09.21 22:33

    Федотов – о недовольстве Хашига: Претензии «Краснодара» к Безбородову понять сложно - фото

    Фото: РПЛ


    Бывший арбитр Игорь Федотов прокомментировал недовольство генерального директора «Краснодара» Владимира Хашига.

    После матча девятого тура Тинькофф РПЛ против «Сочи» (3:0) Хашиг заявил, что арбитр Владислав Безбородов, работавший на VAR, не должен обслуживать встречи чемпионата России. По его мнению, Безбородов давил своим авторитетом на главного арбитра встречи Игоря Панина.

    «Краснодар» победил, но заканчивал игру в меньшинстве. На 40-й минуте Панин после просмотра видеоповтора удалил защитника Уроша Спаича за фол на Матео Касьерру.

    «Претензии «Краснодара» к Безбородову мне понять сложно. Да, Безбородов позвал Панина посмотреть повтор: не было ли там лишения нападающего явной возможности забить гол. Панин момент увидел и вынес свое решение: показал красную карточку», – цитирует Федотова «Чемпионат».

    На 75-й минуте Панин показал вторую желтую карточку полузащитнику Александру Черникову за нарушение на Игоре Юрганове. Оба удаленных игрока пропустят матч 10-го тура против ЦСКА.

    «Вторая желтая Черникову показана по делу: зачем он бил соперника в живот? Ну и к Безбородову и VAR в целом это решение не относится: речь ведь идет о второй желтой», – добавил Федотов.

    В матче шестого тура «Уфа» – «Крылья Советов» Безбородов допустил ошибку, удалив полузащитника самарцев Рома Ежова, и два тура не получал назначений.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий