• Федотов обратился к департаменту судейства РФС по поводу удаления Слуцкого Ивановым

    21.09.21 23:49

    Федотов обратился к департаменту судейства РФС по поводу удаления Слуцкого Ивановым - фото

    Фото: ФК «Рубин»


    Бывший арбитр Игорь Федотов прокомментировал ситуацию между главным тренером «Рубина» Леонидом Слуцким и судьей Сергеем Ивановым в матче 8-го тура РПЛ с «Зенитом». Арбитр удалил Слуцкого за то, что, по его словам, тренер регулярно покидал пределы технической зоны.

    «Главный вопрос – к департаменту судейства: куда они смотрели и о чем думали, назначая на игру Иванова? Неужели забыли про его отношения со Слуцким, забыли удаление тренера "Рубина" в прошлом сезоне? Слуцкий еще до игры был заряжен и ненавидел Иванова. А во время матча судья только дал повод делать это сильнее – пропустил фол Барриоса, потом на Ин Беме», – приводит слова Федотова «Чемпионат».

    По мнению экс-арбитра, если на следующий матч «Рубина» судьей назначат Виталия Мешкова, то это будет похоже на преднамеренные действия против Слуцкого. Это связано с тем, что в мае этого года в матче 30-го тура РПЛ «Рубин» – «Ротор» Мешков не пожал руку тренеру казанцев, что тоже вызвало резонанс.

    В матче «Рубин» – «Зенит» (1:3) арбитр Иванов удалил Слуцкого во втором тайме, на что тренер отреагировал остро и громко возмущался. В тренерской карьере Слуцкого было три случая с удалением с поля – два из них связаны с Сергеем Ивановым.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий