• Федун остался недоволен судейством в матче с «Локомотивом»

    11.04.21 22:01

    Федун остался недоволен судейством в матче с «Локомотивом» - фото

    Фото: сайт ФК «Спартак»

    Владелец «Спартака» Леонид Федун остался недоволен работой бригады арбитров во время матча 25-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (0:2).

    «Почему проиграли? Вы лучше спросите, почему пенальти не поставили», – приводит слова Федуна «Чемпионат.com».

    Во втором тайме встречи мяч в штрафной площади «Локомотива» попал в руку защитнику «железнодорожников» Пабло. Главный арбитр встречи Кирилл Левников обратился к помощи ВАР, после чего принял решение не назначать пенальти.

    Ассистентами Левникова на поле в этом матче были Роман Усачев, Дмитрий Чельцов. Обязанности ВАР исполнял Сергей Иванов, его помощником был Андрей Болотенков.

    «Спартак» уступил «Локомотиву» и прервал свою победную серию из четырех матчей. В активе команды тренера Доменико Тедеско осталось 47 очков. Отрыв от лидера текущего сезона, «Зенита», вырос до семи баллов.

    «Локомотив» одержал победу в шестом матче подряд в чемпионате России. Команда тренера Марко Николича набрала 46 очков. «Спартак» проиграл «Локомотиву» в РПЛ впервые с 2017 года. За это время команды сыграли 6 раз, в трех играх победы одерживали красно-белые, еще в трех матчах была зафиксирована ничья.

    Читайте также

    «Спартак» оказался не таким идеальным. «Локомотив» выиграл за 45 минут

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров