• Фелпс признался, что продолжает борьбу с депрессией

    19.08.18 11:08

    Фелпс признался, что продолжает борьбу с депрессией - фото

    Фото: 24СМИ

    Единственный в истории спорта 23-кратный олимпийский чемпион американский пловец Майкл Фелпс признался, что продолжает борьбу с депрессией.

    — Знаете, две-три недели назад я перенес довольно страшный приступ депрессии. Это то, что будет продолжаться на протяжении моей жизни, но я все больше узнаю себя и понимаю, почему я переживаю это. Сначала я не хотел обращаться за терапией, но как только я это сделал, я обнаружил, что мне стало лучше, я узнал о себе много того, чего не знал, —  сказал Фелпс, которого цитирует CNN.

    Сейчас Фелпс, завершивший спортивную карьеру после Олимпиады-2016, работает над повышением осведомленности других людей о депрессии и других проблемах психического здоровья, рассказывая о своей ситуации.

    —  Я хотел бы изменить ситуацию, хотел бы спасти жизнь, если смогу. Знаете, что это важнее, чем выиграть золотую медаль. То, что я сейчас делаю, очень волнующе. Это тяжело, это сложно, но мне интересно. Это то, что заставляет меня вставать с постели каждое утро, —  отметил Фелпс.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров