YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Фенербахче» летом хочет заполучить Зе Луиша

Зе Луиш
Фото: EPA
Стамбульскому «Фенербахче» вновь интересен форвард «Спартака» Зе Луишу, пишет Star. Турки уже пытался приобрести нападающего минувшим летом, но москвичи отклонили предложение.

Теперь же, как утверждает издание, Зе Луиш стал приоритетной целью клуба. На этот трансфер руководство команды готово выделить около 4 млн евро. Альтернативным вариантом является нападающий «Атлетико» Никола Калинич.

Зе Луиш выступает за «Спартак» с лета 2015 года. Его текущее соглашение с московским клубом действует до 2021 года. В этом сезоне на счету Зе Луиша 13 голов в 34 матчах за «Спартак» в различных турнирах.

Слухи о возможном уходе форварда из Кабо-Верде ходят уже довольно давно, но, по всей видимости, «Спартак» не хочет расставаться с нападающим за маленькие деньги.

Ранее также появлялась информация, что за форварда сборной Кабо-Верде предложил 7,5 миллиона евро еще один клуб из Стамбула «Галатасарай».

Несколько дней назад в Москве состоялся совет директоров «Спартака», где генеральным директором был назначен Томас Цорн. Как утверждает СЭ, одна из его целей – выгодно продать Зе Луиша и полузащитник Фернандо. Однако сумма в 4 млн евро едва ли устроить москвичей. Ведь по данным transfermarkt.de 28-летнего игрока 7 миллионов евро. Не исключено, что еще «Спартак» расстанется с Лоренсо Мельгарехо, Александром Ташаевым, Софьяном Ханни и Жано Ананидзе. Высока вероятность ухода и Дениса Глушакова.

В случае ухода Зе Луиша, Цорн должен будет подыскать для команды нового нападающего.  

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад