YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Глушакова ждут в «Ростове» после скандала в «Спартаке» Состоится ли воссоединение с Карпиным?

Денис Глушаков
Фото: ФК "Спартак"
Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков – медийное лицо недели в российском футболе. О нем говорили весь вчерашний день, продолжают сегодня, и наверняка вы еще не раз увидите фамилию бывшего капитана сборной России в топе новостных лент. Ведь появился новый повод: по информации Sport24, летом Денис продолжит карьеру в «Ростове».

Вчера Глушакова обсуждали на совете директоров

День Дениса сделал телеграм-канал Mash. И, конечно, так уж случайно вышло, публикации совпали с проведением совета директоров «Спартака». С утра источник выложил скриншоты переписки, в которой Глушаков обещает «уничтожить, по всей видимости, бывшего главного тренера Массимо Карреру. Потом там же появляется видео разговора, где полузащитник признается, что коуч потерял контроль над командой. И вице-президент клуба Наиль Измайлов попросил игроков о встрече, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

Позже прошел совет директоров «Спартака», где состоялось утверждение Сергея Анатольевича Михайлова, который входит в состав совета директоров с 2004 года, заместителем председателя. Когда по окончании сезона Измайлов покинет клуб, именно Михайлов будет исполнять его функции. Также на должность генерального директора назначен Томас Цорн. Тот самый предполагаемый сын Сергея Прядкина. Оба приступили к работе со вчерашнего дня.


По информации «Спорт-Экспресса», первоначальная задача, которая была поставлена перед Цорном советом директоров, – расстаться с капитаном Денисом Глушаковым. Очевидно, что клуб хочет спокойного расхода – без новых вбросов в телеграм-каналах. Вариантов два: либо летом его купит за символические деньги какой-то клуб (маловероятный сценарий), либо «Спартак» расторгнет с ним контракт с выплатой половины годичной зарплаты – 1,5 млн евро. Ведь соглашение игрока с красно-белыми действует до лета 2020 года. Никто в «Спартаке» никак не прокомментировал эти сведения. Воздержался от каких-то слов и сам игрок вместе с представителями.

Почему «Ростов» – хороший вариант?

С утра Sport24 сообщил, что «Ростов» может пригласить Глушакова в качестве свободного агента. «Твиттер» Sport_inside утверждает, что стороны уже провели предварительные переговоры. Получается, капитан «Спартака» предполагал такой вариант и заранее подстелил себе соломку? В «Ростове» пока никак не отреагировали на эту информацию, но такой вариант ни в коем случае нельзя исключать. Хотя бы потому, что «Ростов» тренирует Валерий Карпин, с которым Глушаков работал в свой первый сезон в «Спартаке». Коуч ни разу публично не критиковал игрока, даже когда у него спрашивали, следит ли он за всеми этими скандалами. «Нет, мне это неинтересно», – спокойно отвечал Карпин. При этом в интервью 2016 года он очень хвалил Глушакова-игрока в документальном фильме.

 –Сказать, что он одаренный талантом, нельзя. Рабочая лошадка – да. Но рабочие лошадки как раз и ценятся больше, чем одаренные и талантливые. Работать с ним мне было комфортно и приятно, – говорил тогда Карпин.

Еще одно обстоятельство в пользу этого перехода – возможный уход Романа Еременко в «Локомотив». Этого, как известно, хочет главный тренер «железнодорожников» Юрий Семин. Возможно, «Ростов» действительно сможет помочь Глушакову перезагрузиться в качестве футболиста. Все же к клубу из Ростова-на-Дону внимания точно поменьше, чем к «народному».

Оцените материал:
-
0
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 15.05.2019 16:29

Это сколько же над было выпить "миллеровки", чтобы Глушакова решиться пригласить в "Ростов" ?... Пили армянский коньяк и продолжайте, а Глушаков пусть играет за клуб " Ромашка".

Platinamit – 15.05.2019 16:09

А зачем Ростову этот скандалист и интриган???
Он же весь Ростов поставит науши!
Карпина уволят, а Глушаков будет его сливать и сплетничать.
Ростов не будет вылазить из скандалов, как сейчас Спартак ПОГРЯЗ по вине Глушакова.
Скандалы Глушакова ничему не учат руководство Ростова.
Если руководство Спартака его ВЫГОНЯЕТ, так зачем этого скандалиста брать в Ростов???
Играть Глушаков не умеет и будет отбывать НОМЕР.
А перед играми шастать по проституткам и баням с выпивкой.
Я ещё с конца прошлого сезона заметил, что Глушаков стал совсем другим после чемпионского года.
Его как будто подменили и споили не пойми чем.
Произошло РАЗДВОЕНИЕ, а то и растроение личности.
И сдвигов в лучшую сторону не наблюдается.
Так и катится на ДНО разгульной и загульной жизни, а клуб Спартак ему до фонаря.
Очень сильно Глушаков ДЕГРАДИРОВАЛ, как личность.
А я, что писал до старта этого сезона в прошлом году и по его ходу в этом!
Пока Глушаков в Спартаке порядка там НЕ БУДЕТ!!!
Он разгромит Ростов в пух и прах, а виновным сделает Карпина.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад