• Фергюсон – о Нурмагомедове: Он должен мне 200 отжиманий и 20 тысяч, я его порву

    11.12.20 13:24

    Фергюсон – о Нурмагомедове: Он должен мне 200 отжиманий и 20 тысяч, я его порву - фото

    Фото: инстаграм Тони Фергюсона

    Американский боец UFC Тони Фергюсон в очередной раз бросил вызов россиянину Хабибу Нурмагомедову на очный бой. Тони заявил, что будет готов к поединку, если Хабиб вернется в октагон.

    – Каждый раз, когда бой был уже близко, Хабиб все время слетал. Напомню про времена UFC 209 – один из его тренеров был в том же зале, где и я. После того, как он увидел мой спарринг на весогонке, он куда-то позвонил. И UFC 209 у нас больше нет. Подозреваю, что он звонил Хабибу.

    Я готов всегда. У меня полное досье на Хабиба. Я даже русский подучил, подготовил сюрприз. Если он захочет вернуться в игру, пусть будет готов.

    Он должен мне 200 отжиманий и 20 тысяч. Нельзя заставить моих бездомных отжиматься и ржать над ними, а потом убежать. Я его порву, – передает слова Фергюсона BT Sport.

     

     

     

    Бой Нурмагомедова и Фергюсона отменялся 5 раз, последний из них – в апреле 2020-го, когда Нурмагомедов не смог вылететь из России из-за пандемии коронавируса по всему миру. 

    Нурмагомедов завершил профессиональную карьеру после 29-й победы в MMA, одержав ее над американцем Джастином Гейджи на шоу UFC 254. Фергюсон продолжает активные выступления – на UFC 256, которое пройдет 13 декабря, у него назначен бой против бразильца Чарльза Оливейры.

    Читайте также

    Гэйджи: Хабиб больше не будет драться за пояс

    Хабиб – самый успешный спортсмен России, Загитова – только восьмая 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров