• Фернандо Белтран: Дарчинян — клоун и болтун

    08.01.09 14:46

    Автор: Спорт день за днём

    7 февраля в Анахайме состоиться бой между Хорхе Арсе и Вахтангом Дарчиняном. Арсе попытается отнять у Дарчиняна имеющиеся у него чемпионские титулы. Напомним, Вахтанг - абсолютный чемпион мира в наилегчайшем весе по версиям WBA/IBF/WBC.

    Меньше чем за месяц до этого события президент промоутерской компании Zanfer Promotions Фернандо Белтран, являющийся сопромоутером Арсе, поделился своим мнением о Дарчиняне, чем породил скандал.

    - Я счастлив, что этот поединок наконец состоится. Дарчинян — настоящий клоун и болтун, - сказал Белтран. - Невесело ему будет, когда придёт время платить по счетам. Если бы его противниками были неизвестные боксеры, в зале сидело бы не больше десяти человек - все члены его команды. Арсе всегда очень серьёзно относится к своим оппонентам и доказывал своё преимущество в ринге, а не на словах.

    Дарчинян в долгу не остался:

    - Белтрану следует держать язык за зубами, - сказал Вахтанг. - После того, как я нокаутирую Арсе, могу подойти в его угол, и поблагодарив за поединок, нокаутировать. Я планирую уничтожить Хорхе и показать, кто  лучший панчер и боксёр, — приводит слова Дарчиняна Fightnews.com.

    Хорхе Арсе остался самым спокойным в словестной заварухе:

    - Я не собираюсь размениваться на словесную перебранку, - сказал он. - У меня есть более важные занятия. Я готовлюсь к  поединку. Умения говорить недостаточно для победы. Этим не запугаешь. Устоять под моим прессингом слова не помогут. Однажды он уже оскорблял перед боем Нонито Донэйра, который отправил Дарчиняна в нокаут.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров