• ФИФА подтвердила, что «Рубин» не будет обжаловать решение по «делу Азмуна»

    16.02.17 17:13

    ФИФА подтвердила, что «Рубин» не будет обжаловать решение по «делу Азмуна» - фото

    Фото: sportbox.ru

    Спортивный юрист Михаил Прокопец, который ведет дела Сердара Азмуна, рассказал, что «Рубин» не стал обжаловать решение палаты по разрешению споров ФИФА по переходу иранского игрока в «Ростов».

    Азмун ранее выступал за «Рубин», а в феврале 2015 года перешел в «Ростов» на правах аренды. Летом 2016 года игрок подписал соглашение с «Ростовом» на два года, на что «Рубин» отреагировал, подав жалобу в ФИФА, но все требования по отношению к иранскому игроку были отклонены, а казанский клуб, напротив, обязали выплатить часть задолженности перед футболистом.

    — По имеющейся у нас информации, «Рубин» не будет обжаловать решение палаты по разрешению споров ФИФА относительно иранского нападающего Сердара Азмуна. Об этом нас уведомили из ФИФА, — передает слова Прокопца Чемпионат.com.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_1245

      16.02.2017 20:23

      Облажались опять казанские. Свою репутацию они подмочили давно... Когда изгнали БОЛЬШОГО тренера Бердыева. Ну а в данном случае, как я и говорил, что не будет обжаловать, поскольку вообще мог получить дискву длительную за двойную "бухгалтерию" и двойные контракты... и не исключено, что не только по Азмуну

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров