• Филипе Визеу опроверг свои слова о желании уехать из России

    12.04.20 21:05

    Филипе Визеу опроверг свои слова о желании уехать из России - фото

    Фото: Inoprosport.ru

    Нападающий «Ахмата» Фелипе Визеу опроверг слова о желании уехать домой из России на период пандемии коронавируса. Об этом игрок написал в Stories в своем Инстаграм. Интервью с Визеу, а также полузащитниками клуба Исмаэлом и Раванелли опубликовало издание Folha de S.Paulo.

    – После двух моих лайфов в Instagram в одном русском издательстве вышло интервью якобы от моего имени, где говорится, что мне и мое семье не комфортно в Грозном из-за распространившейся коронавирусной инфекции, – заявил Визеу. – В своих лайфах я наоборот говорил, что мне живется спокойно в Грозном со своей семьей, что мы чувствуем себя здесь в безопасности. Все, что написано в этом интервью, – неправда. С тех пор, как я перешел в «Ахмат», Грозный стал мне вторым домом. Спасибо всем! Обнимаю! Фелипе Визеу. «Ахмат» – сила!

    Ранее бразильские легионеры пожаловались, что не смогли улететь домой, так как поздно узнали об остановке чемпионата России. Только 29 марта в «Ахмате» остановили тренировки, а 30 марта Россия прекратила все регулярные и чартерные рейсы.

    Тинькофф РПЛ была приостановлена 17 марта решением глав клубов. Изначально розыгрыш чемпионата России планировали возобновить 10 апреля, но из-за ухудшившейся эпидемиологической обстановки сроки были перенесены на 30 мая. 

    После 22-х туров «Ахмат» занимает последнее место в турнирной  таблице чемпионата России. Команда Игоря Шалимова набрала всего 20 очков и находится в зоне вылета.

    Фелипе Визеу перешел в «Ахмат» в конце января 2020 года на правах аренды. За грозненский клуб 23-летний нападающий провел две игры, в которых отличился одной результативной передачей. 

    31 декабря 2019 года в Ухани (Китай) обнаружили пневмонию, возбудителем которой является вирус 2019-nCoV.

    Число заразившихся во всем мире, согласно данным университета Джонса Хопкинса, превысило 1,8 млн. человек, среди которых скончалось 112 тысяч и выздоровело более 405 тысяч. Наибольшее количество заболевших находится в США, Италии, Испании и Франции. 

    В России коронавирусом заболело 15 770  человек, среди которых 130 скончалось и 1291 вылечилось. В Бразилии тем временем 20 962 заразившихся, около тысячи человек скончалось. 

    Читайте также:

    Генеральный директор «Ахмата» прокомментировал ситуацию с бразильскими легионерами в клубе


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров