• Генеральный директор «Ахмата» прокомментировал ситуацию с бразильскими легионерами в клубе

    12.04.20 20:27

    Генеральный директор «Ахмата» прокомментировал ситуацию с бразильскими легионерами в клубе - фото

    Фото: ФК «Ахмат»

     Генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров рассказал о ситуации с легионерами Исмаэла, Фелипе Визеу и Раванелли, а также о снижении зарплаты в клубе.

    — Они (Визеу, Исмаэл и Раванелли) ни с кем толком не говорили, – приводит слова Айдамирова «Спорт-Экспресс». – Просто Визеу сказал, что нет возможности улететь, потому что все закрыто. Все остальное надуманное. Мы с ним связались, и скоро в Instagram он даст опровержение.

     Ранее бразильские нападающий и полузащитники заявили, что не смогли улететь домой, так как поздно узнали об остановке чемпионата России. Только 29 марта в «Ахмате» остановили тренировки, а 30 марта Россия прекратила все регулярные и чартерные рейсы.

    Также генеральный директор заявил, что у клуба есть договоренность с футболистами о снижении зарплат.

    — У нас все хорошо, договоренность есть. В коллективе все с пониманием отнеслись, но они просили не говорить, – сказал Айдамиров. – С этим проблем нет. Не факт, что скоро объявим подробности . У игроков были разные пожелания, но это не самый главный вопрос. Важнее – пережить вирус и возобновить чемпионат. 

    Клубам Тинькофф РПЛ пришлось пойти на снижение зарплат из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса. Турнир был приостановлен 17 марта решением глав клубов. Изначально розыгрыш чемпионата России планировали возобновить 10 апреля, но из-за ухудшившейся эпидемиологической обстановки сроки были перенесены на 30 мая. 

    После 22-х туров «Ахмат» занимает последнее место в турнирной  таблице чемпионата России. Команда Игоря Шалимова набрала всего 20 очков и находится в зоне вылета.

    31 декабря 2019 года в Ухани (Китай) обнаружили пневмонию, возбудителем которой является вирус 2019-nCoV.

    Число заразившихся во всем мире, согласно данным университета Джонса Хопкинса, превысило 1,8 млн. человек, среди которых скончалось 110 тысяч и выздоровело более 405 тысяч. Наибольшее количество заболевших находится в США, Италии, Испании и Франции. 

    В России коронавирусом заболело 15 770  человек, среди которых 130 скончалось и 1291 вылечилось. 

    Читайте также: 

    Валерий Баринов – о ситуации в «Локомотиве»: Способность высказаться – наша большая беда 

    По мотивам скандального заявления Галицкого: как «Краснодар» уничтожали судьи в РПЛ

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров