• Флойд Мейвезер-младший требует за свое возвращение 20 млн. долларов

    27.02.09 00:23

    Известный американский промоутер Боб Арум сообщил о том, что навряд ли мы скоро увидим поединок между Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Пакьяо. По словам Арума, эта встреча не состоится до тех пор, пока Мейвезер не перестанет выдвигать нереальные финансовые требования. Арум рассказал о том, что генеральный директор компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер предложил Флойду $ 8 млн. за бой с Шейном Мозли, однако Мейвезер затребовал гарантированные $ 20 млн. за этот бой.

    "Смотрите, Golden Boy Promotions предложила Мейвезеру поединок с Мозли, и он затребовал $ 20 млн. Это просто смешно. Для него не будет поединка с Мэнни или с кем-нибудь другим, за который он гарантированно получит $ 20 млн.

    Сможет ли он хорошенько поработать и заработать $ 20 млн., если поединок с Мэнни соберёт достаточно денег за трансляции и т.д. Да это возможно. Но никто не выложит ему такие деньги на стол за бой с Мэнни Пакьяо, Шейном Мозли или Иисусом Христом. Возможно ли возвращение Флойда Мейвезера-младшего? Да, но его надежды и запросы являются слишком чрезмерными", — цитирует Арума BoxingScene.com.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров