• Forbes раскрыл заработки Савина

    Годовые доходы «КраСавы» приближаются к миллиону евро

    20.08.20 19:59

    Forbes раскрыл заработки Савина - фото

    Фото: Инстаграм Евгения Савина

    YouTube-шоу «Красава» принесло его ведущему, бывшему футболисту «Амкара» и «Крыльев Советов» Евгению Савину свыше 700 тысяч евро доходов в год, утверждает Forbes. Канал «КраСава» существует на YouTube с 2018 года.

    По информации Forbes, Савин заработал 700 тысяч долларов с весны прошлого года. У бывшего футболиста действуют маркетинговые соглашения с компаниями по производству автомобилей, спортивной одежды и парфюмерии, а также с букмекерами. Стоимость каждого спонсорского контракта оценивается в диапазоне от 5 млн до 10 миллионов рублей в год.

    Доход Савину приносит также его страница в инстаграме, на которую подписано 756 тысяч пользователей. Разовые рекламные интеграции в видеороликах Савина обходятся брендам в сумму от 200 тысяч до 500 тысяч рублей. Получаемые доходы позволяют блогеру компенсировать затраты на производство шоу и получать прибыль.

    Савин завершил карьеру футболиста в 2015 году. Прежде чем запустить канал «КраСава», он работал ведущим и комментатором на «Матч ТВ» и «Первом канале».

    Читайте также

    За сутки семье умершего футболиста Самохвалова собрали 10 млн рублей

    Евгений Савин назвал условие закрытия «КраСавы»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров