• Французский журналист заявил, что Насименто будет похоронен в «Локомотиве»

    15.01.21 21:36

    Французский журналист заявил, что Насименто будет похоронен в «Локомотиве» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Французский журналист Кристоф Монзи прокомментировал переход защитника «Бордо» Пабло Насименто в московский «Локомотив».

    Сегодня, 15 января, «Локомотив» на своем официальном сайте объявил о договоренности по переходу Насименто. «Железнодорожники» подготовили для игрока контракт на 3,5 года.

    «Локомотив» подписывает защитника сборной Бразилии. У него большая история травм

    «2,5 миллиона евро – это беда… Это один из основополагающих элементов команды Жана-Луи Гассе. Это невыгодная финансовая сделка. Мы проигрываем по всем направлениям. Он, несомненно, будет похоронен в этом клубе, не занимающем лидирующих мест в чемпионате России», – цитирует Монзи Girondins4ever.

    По его мнению, в нынешнем сезоне Насименто входит в пятерку лучших игроков «Бордо». Он принял участие в 13 матчах чемпионата Франции и забил один мяч. Помимо этого, на его счету один автогол.

    «Мы делаем очень плохой трансфер, это самоубийство на спортивном уровне. Не верю, что он стоит в семь раз меньше, чем Жюль Кунде», – добавил Монзи.

    Журналист считает, что у клуба должны быть серьезные проблемы, раз он избавляется от такого важного игрока за такую смешную цену.

    Авторитетный портал Transfermarkt оценивает стоимость 29-летнего Насименто в 8 миллионов евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров