YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
22:00 Тоттенхэм : Эвертон | 07.07 Кристал Пэлас : Челси
Футбол. Испания. Примера Дивизион
завершен Вильярреал : Барселона |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Наполи : Рома | 07.07 Лечче : Лацио
Футбол. Россия. Премьер-лига
07.07 ФК Тамбов : Ахмат | 07.07 Арсенал Тула : Крылья Советов
Футбол. Турция. Супер-лига
1-й тайм Кайсериспор : Бешикташ | 07.07 Генчлербирлиги : Фенербахче
07.07 Истанбул Башакшехир : Денизлиспор |

«Дармштадт» повторил трюк Жозе Моуринью?

Константин Рауш получает желтую карточку
Фото: Getty Images

Немецкое издание Bild подозревает игроков дебютанта бундеслиги ─ «Дармштадта» ─ в том, что они получили карточки преднамеренно, чтобы пропустить следующую игру с «Баварией».

Напомним, сразу пять игроков команды получили желтые карточки в матче против «Байера» (1:2), четыре из них ─ в последних 6 минут матча.

Для всех футболистов эти предупреждения стали пятыми (в случае с Петером Нимайером ─ 10-й), что означает их автоматическую дисквалификацию на следующий матч бундеслиги, который «Дармштадту» предстоит сыграть с «Баварией».

На 37-й минуте пятую желтую получил Жером Гондорф, на 84-й ─ Айтач Сулу, на 86-й ─ Марсель Хеллер, на 88-й ─ Нимайер, на 90-й ─ Константин Рауш, вышедший на поле на 87-й минуте.

─ Да, пять наших основных игроков будут дисквалифицированы, но мы бы и так не выиграли, ─ сказал главный тренер «Дармштадта» Дирк Шустер.

Намеренный пропуск матча с «Баварией» может быть связан с тем, что после мюнхенцев «Дармштадт» ожидает игра с прямым конкурентом ─ бременским «Вердером».

Напомним, в 2010 году Серхио Рамос и Хаби Алонсо получили по красной карточке в матче предпоследнего тура группового турнира Лиги чемпионов с амстердамским «Аяксом». Заработав удаления, Алонсо и Рамос автоматически получили дисквалификации на игру последнего тура группового этапа, которая не имела для «Реала» турнирного значения, после чего количество желтых карточек обнулилось. Если бы игроки получили по желтой карточке в последнем туре, то она для них стала бы третьей, отчего они вынуждены были бы пропустить первую игру 1/8 финала.

В том случае в УЕФА посчитали, что Рамос и Алонсо получили карточки специально по указанию главного тренера «Реала» Жозе Моуринью. Игроки и тренер получили дисквалификации, еще несколько человек были оштрафованы.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад