• Ганчаренко раскритиковал действия белорусского ОМОНа во время беспорядков в стране

    27.11.20 18:43

    Ганчаренко раскритиковал действия белорусского ОМОНа во время беспорядков в стране - фото

    Фото: ПФК ЦСКА

    Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко прокомментировал беспорядки в Беларуси, которые проходили после опубликования итогов президентских выборов. Согласно официальным данным, победивший Александр Лукашенко набрал 80%, Светлана Тихановская, занявшая второе место – 10. 

    После оглашения итогов по стране прокатились массовые беспорядки, правоохранительные органы применяли силу. 

    – Во-первых я немножко далеко от всех этих событий. Когда ты долгое время находишься за пределами страны, ты не так правильно ил остро оцениваешь ситуацию, которая происходит. Во-вторых, я категорически против, когда бьют простой народ. Мы знаем, что он добрый, незлобный. Это абсолютно неправильно, когда здоровые мужики начинают бить народ. У меня есть знакомые ОМОНовцы, при встрече я высказываю свое возмущение, – сказал Ганчаренко в интервью ютуб-каналу Нобеля Арустамяна.  

    Ганчаренко работает в России с 2013-го. Белорусский специалист возглавлял «Кубань», «Урал», «Уфу», в ЦСКА трудится с 2016-го. С армейцами он завоевал Суперкубок страны (2018), серебро РПЛ в 2017 и 2018-м. 

    В Беларуси с БАТЭ 43-летний Ганчаренко шесть раз завоевывал золото чемпионата, выступал в Лиге чемпионов, стал одним из самых молодых ренеров, дебютировавших в турнире.  

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров