• Газизов объяснил, почему «Уфа» не получит бонус за победу «Сити» в Лиге Чемпионов

    Саша стал героем ответного матча против «ПСЖ»

    05.05.21 12:11

    Газизов объяснил, почему «Уфа» не получит бонус за победу «Сити» в Лиге Чемпионов - фото

    Фото: Transfermarkt

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Генеральный директор  «Уфы»  Шамиль Газизов в беседе с корреспондентом «Спорт День За Днем» прокомментировал выход в финал Лиги чемпионов Александра Зинченко. «Манчестер Сити» по сумме двух матче прошел франзуцский клуб «ПСЖ» и вышел в финал престижного европейского турнира. Вечером 4 мая в ответном матче команда Гвардиолы обыграла парижан со счетом 2:0.

    – Можно сказать, что Александр стал героем полуфинала в противостоянии «Манчестер Сити» и «ПСЖ». Как можете прокомментировать его игру? Поздравили ли Вы его с выходом в финал Лиги Чемпионов?

    – Да, сегодня разговариал с ним. Сергей Тыртышный также. Поздравили его, у него хорошее настроение. Сказали ему, что мы гордимся им, и то, что он тот, кто и нас делает сильнее. Александр сказал нам, что беспокоится за нас, тоже переживает. Говорит, что будет болеть за «Уфу». Хочет, чтобы мы остались в Премьер-Лиге. Он тоже с нами это проходил, вообщем теплый такой разгавор получился.

    Предусмотрены ли бонусы для «Уфы» в случае победы «Манчестер Сити» в Лиге Чемпионов? Был ли такой пункт в контракте Саши, когда он покидал клуб?

    Нет, сейчас уже его нет, потому что он переподписал контракт с «Сити». Такой вариант был только с предыдущим контрактом, – сказал Шамиль Газизов в беседе с корреспондентом «Спорт день За Днем.

    Александр Зинченко перешел в «Манчестер Сити» из «Уфы» летом 2016 года за 2 миллиона евро. С тех пор Зинченко выиграл чемпионат страны (2018, 2019), Кубок Англии (2019), Кубок Лиги (2018, 2019, 2020, 2021) и Суперкубок Англии (2020).

    В текущем сезоне Зинченко во всех турнираз сыграл 28 матчей, в которых отдал две голевые передачи.

    За время выступления в составе манкунианцев Зинченко принял участие в 96 матчах, забил 2 гола и отдал 7 голевых передач.

    Читайте также

    Мощь! Зинченко вывел Манчестер Сити в финал Лиги Чемпионов


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров