• Газизов вспомнил о периоде работы в «Спартаке»

    19.08.21 20:42

    Газизов вспомнил о периоде работы в «Спартаке» - фото

    Фото: ВГТРК

    Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов поделился своими воспоминаниями о своей работы на аналогичной должности в московском «Спартаке».

    «Чему меня научила работа в Москве? Не хочется вспоминать, моя задача как менеджера — двигаться только вперед. Знаю одно: когда пришел, «Спартак» был на девятом месте, когда уходил — на первом. Прочее — частности. Хотите что-то понять — смотрите на табло или в таблицу. Заниматься болтовней в задачи менеджера не входит», — цитирует слова Газизова «Матч ТВ».

    Шамиль Газизов занимал должность генерального директора красно-белых с июля по декабрь 2020 года, после чего покинул клуб по собственному желанию.

    Функционер после ухода со своей должности в «Спартаке» не раз оказывался под шквалом критики со стороны супруги владельца клуба Леонида Федуна Заремы Салиховой за летние трансферы перед сезоном-2019/2020.

    Газизов вернулся в башкирский клуб в конце прошлого сезона.

    Матч между «Спартаком» и «Уфой» пройдет 29 сентября в Москве в рамках 9-го тура РПЛ. В последнем матче между командами, победу одержали уфимцы, разгромив красно-белых в гостях со счетом 3:0.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров