YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Газпром Арена» примет еще два хоккейных матча

Хоккей на "Газпром Арене"
Фото: ФХР

Футбольный стадион «Газпром Арена» снова примет хоккейные матчи. Об этом заявил Александр Медведев, генеральный директор «Зенита» – собственника арены.   

– Принято решение провести на стадионе «Зенита» два хоккейных матча – встречу между сборными России и Финляндии в рамках Кубка Первого канала и матч между СКА и ЦСКА – так же, как и в прошлом году. Мы постараемся учесть отзывы, которые мы получили в прошлом году от многочисленных болельщиков, чтобы сделать их пребывание на стадионе еще более комфортным, – сказал Медведев в интервью агентству «Р-Спорт».

Игра Россия – Финляндия состоится 15 декабря и станет заключительным матчем этого этапа Евротура. Матч СКА – ЦСКА пройдет 19 декабря. Для обеих команд армейское дерби станет вторым матчем после перерыва на матчи сборных. 

В 2018 году на стадионе «Зенита» уже играли сборные России и Финляндии, которую посетили 71 381 зрителей, а также СКА и ЦСКА (67 770 зрителей). Матч на Крестовском оказался рекордным с точки зрения посещаемости хоккейных встреч на территории России. Позднее сообщалось, что цифры посещаемости могут быть завышены. 

«Зенит» последний в этом году матч на «Газпром Арене» проведет 6 декабря. Команда сыграет с московским «Динамо» в рамках РПЛ. 

Читайте также

Почему «Классика» не оправдала возложенных ожиданий

Количество болельщиков на матче Россия – Финляндия оказалось завышенным?

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад