YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Газзаев заявил, что «МЮ» играл лучше ЦСКА

Бывший главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев считает, что армейцы могут быть довольны ничейным результатом матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с английским «Манчестер Юнайтед» (1:1). 

— Результат матча с «Манчестер Юнайтед» можно назвать положительным для ЦСКА. «МЮ» полностью контролировал ход встречи и играл гораздо лучше. Английская команда, несомненно, была ближе к победе.

В ноябре ЦСКА уже в рамках группового этапа предстоит вторая встреча с манкунианцами. От этого матча будет очень многое зависеть. Однако не стоит забывать, что армейцы чисто гипотетически могут набрать и девять очков, поэтому нельзя говорить, что игра на «Олд Траффорд» является ключевой.

Считаю, что ЦСКА попал в абсолютно равную группу. Посмотрите, какая сейчас плотность в турнирной таблице. Думаю, до самого последнего тура будет сложно определить, какие команды все-таки выйдут из группы, — сказал Газзаев, слова которого приводит портал «Чемпионат».

Отметим, что после трех сыгранных туров армейцы имеют по четыре очка с английским клубом. Ответный матч команд пройдет 3-го ноября в Англии. Лидирует в группе В с шестью баллами немецкий «Вольфсбург». Голландский ПСВ, обыгравший в стартовом матче «МЮ», замыкает таблицу.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад