YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Тарханов уверен, что «МЮ» играл с ЦСКА на ничью

Известный российский наставник Александр Тарханов поделился мнением от прошедшего матча с участием ЦСКА и «Манчестер Юнайтед» в 3-м туре группового раунда Лиги чемпионов, который завершился вничью — 1:1.

— «Манчестер» владел инициативой, но без остроты, а ЦСКА, наоборот, защищался — и так же без остроты впереди. 1:1 — это справедливый счет: больше моментов особо и не было. От «Манчестера» все ожидали большего, но команда вышла без определенного количества основных игроков, ведь им в выходные играть с «Сити», что им на данный момент важнее. «МЮ», как мне показалось, вышел играть на ничью. Англичане вообще без активности в атаке были, — сказал Тарханов, слова которого приводит «Р-Спорт». — Руни вообще не виден был — лишь один удар головой, а так он больше ни за один мяч не зацепился, да на него и не играли. У ЦСКА если в первом тайме были неплохие контратаки, то во втором и этого не было. В общем, обе команды должны быть довольны таким результатом. Теперь игра в Манчестере… От этого многое будет зависеть. Тут даже ничья устроит.

Напомним, что ответная игра состоится в Англии 3-го ноября. После трех сыгранных туров команда Леонида Слуцкого имеет четыре очка в активе и идет нога в ногу с манкунианцами, у которых столько же набранных баллов. Лидирует в группе с шестью очками немецкий «Вольфсбург».

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад