• Гендиректор петербургского оргкомитета Евро-2020 не ждет переноса части матчей в Россию

    14.04.20 11:09

    Гендиректор петербургского оргкомитета Евро-2020 не ждет переноса части матчей в Россию - фото

    Гендиректор оргкомитета Евро-2020 в России (в Санкт-Петербурге) Алексей Сорокин заявил, что не ожидает сокращения числа-городов соревнований. 

    – Нестандартный формат Евро-2020, по всей видимости, будет реализован единственный раз на нашей памяти. Мы не ожидаем радикальных изменений, и это на данном этапе было бы несправедливо, потому что все проделали огромный путь, – заявил Сорокин в эфире «России 24».

    Принять Евро-2020 должны Лондон, Мюнхен, Санкт-Петербург, Баку, Рим, Бухарест, Дублин, Копенгаген, Бильбао, Глазго, Будапешт и Амстердам. Первый – и возможно последний – раз в истории чемпионат Европы разбросан по всему континенту от Кавказа до Ирландии.

    Анатолий Бышовец: Выход на Евро-2020 не повод продлевать контракт с Черчесовым

    По иронии судьбы, именно в год такого международного турнира произошла пандемия коронавируса, закрывшая границы. Именно ее последствия могут сократить число городов-хозяев: подо вопросом Рим и Бильбао. 

    Однако УЕФА рассчитывает, что турнир пройдет без осложнений 11 июня – 11 июля 2021. Петербург примет три матча группового раунда и один четвертьфинал. 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров