• Гендиректор «Сочи» – об аренде Кокорина: Если парень – профессионал, то он должен играть. Что значит «хочу или не хочу»?

    Уход 28-летнего форварда из «Зенита» неизбежен?

    23.01.20 14:00

    Гендиректор «Сочи» – об аренде Кокорина: Если парень – профессионал, то он должен играть. Что значит «хочу или не хочу»? - фото

    Фото: ФК «Зенит»


    Александр Кокорин все еще игрок «Зенита». В субботу он возвращается со сбора в Катаре, а уже в понедельник его ждут в Турции. Именно там проведет второй сбор «Сочи», куда до конца сезона отдан в аренду 28-летний форвард. 

    Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с гендиректором «Сочи» Дмитрием Рубашко, чтобы выяснить, когда Кокорин присоединится к своей новой команде.  

    – Пока дата не известна, – рассказал Дмитрий Рубашко. 

    – Вы выходили на отчима футболиста Кирилла Логинова?

    – А мне надо на отчима выходить?

    – Он ведет его дела.

    – Я с ним не общался.

    – Как вы считаете, поможет ли «Сочи» Кокорин, который не хочет играть за вашу команду?

    – Кто сказал, что он не хочет? Сам Александр?

    – Мы берем не агента. Если парень – профессионал, то он должен играть. Что значит «хочу или не хочу»? Наша полемика ни к чему не приведет. Сначала пишут одно, потом через полчаса другое. Что больше не о чем писать?


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 3
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_893

      23.01.2020 17:46

      "...В субботу он возвращается со сбора в Катаре, а уже в понедельник его ждут в Турции. Именно там проведет второй сбор «Сочи», куда до конца сезона отдан в аренду 28-летний форвард...."
      ================================================================
      СДЗД все эти дни утверждает, что документы по аренде никто не подписывал и в глаза не видел. На каком основании, Александр, вы утверждаете про понедельник? И в интервью директор Сочи дату не называет. Вы с потолка переписываете новости? Ответьте в конце концов, любопытно же!

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      23.01.2020 17:18

      Кто бы о профессионализме говорил... Рубашко в футболе дуб - дубом, клён-клёном. По знакомству с Ротенберном эту должность занимает. Футболист не крепостной и будет играть там где он хочет. Нет у него желания играть в аренде за "Сочи" и с этим надо считаться. Или разговаривать так с ним, чтобы он мог проникнуться необходимостью в данной аренде и помочь дружественному клубу менеджмента "Зенита".

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_893

      23.01.2020 15:33

      Откуда редактор ленты фейков может знать, что отчим ведет дела Кокорина? На каком основании вы это утверждаете, Александр?

      , чтобы оставить комментарий