• Гендиректор «Зенита» Александр Медведев рассказал, когда в команду вернутся воспитанники Кравцов и Прохин

    В минувшем сезоне у них был опыт игры в РПЛ за «Нижний Новгород» и «Сочи»

    27.05.22 20:35

    Гендиректор «Зенита» Александр Медведев рассказал, когда в команду вернутся воспитанники Кравцов и Прохин - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

    Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев на встрече после церемонии награждения выпускников «Газпром»-Академии рассказал, вернутся ли в основную команду «Зенита» к началу летних предсезонных сборов полузащитник Кирилл Кравцов и защитник Данила Прохин.

    «Кравцов очень хорошо себя показал, он поедет на сбор с командой. В этом году сбор будет в Санкт-Петербурге. У нас есть возможность выкупа Прохина и мы будем обсуждать эту тему позже. Новый лимит усилит конкуренцию не только между иностранцами, но и между иностранцами и российскими футболистами, а также между самими российскими футболистами. Я уверен, что только конкуренция может привести к пику игры в профессиональном клубе», – передает слова Медведева корреспондент «Спорта День За Днем» Алексей МИХАЙЛОВ.

    21-летний Прохин – воспитанник Академии «Зенита». С лета 2021 года игрок принадлежит «Ростову», а за минувший сезон в РПЛ Данила провел 25 матчей в составе «Сочи» на правах аренды. Портал Transfermarkt оценивает игрока в 3 миллиона евро.

    19-летний Кравцов также окончил академию сине-бело-голубых. Во второй половине минувшего сезона в чемпионате России Кирилл провел 11 матчей на правах аренды за «Нижний Новгород» под руководством Александра Кержакова и забил один гол. Transfermarkt оценивает игрока в 400 тысяч евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров