• Генеральный директор «Рубина» поблагодарил Хвичу за выполненные договоренности

    Грузинский футболист покинул казанский клуб

    16.04.22 10:18

    Генеральный директор «Рубина» поблагодарил Хвичу за выполненные договоренности  - фото

    Фото: EPA/VOSTOCK Photo

    Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов прокомментировал отъезд грузинского футболиста Хвичи Кварцехелии из команды.

    «Как раз по Кварцхелии ситуация такая, что она хоть как-то объяснима. Понятный нам человек, понятный нам агент. Можно что-то прогнозировать. У Хвичи, безусловно, сложная ситуация. За рубежом истерия. Ему из Грузии очень много что писали. Он мне показывал сообщения. Он молодой искренний парень. На него оказывали огромное давление. Я попросил его доиграть и уехать только тогда, когда наступит перерыв на сборные. Он выдержал. Спасибо ему за это», - цитирует Сайманова «РБ Спорт».

    Сайманов добавил, что другие легионеры, покинувшие клуб, аргументировали свой отъезд непониманием будущей обстановки в России.

    В начале марта ФИФА официально разрешила иностранцам приостановить действующие контракты с российскими клубами. Казанский «Рубин» покинули шесть игроков.

    21-летний Кварцехелия разорвал контракт с «Рубином» в конце марта и уехал в «Динамо» Батуми. По данным СМИ, в следующем сезоне Хвича будет играть в итальянском «Наполи».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров