• Генич осудил телеграм-канал Салиховой: Я удивлен, что Федун молчал

    13.09.21 18:52

    Генич осудил телеграм-канал Салиховой: Я удивлен, что Федун молчал - фото

    Фото: ФК «Спартак»


    Спортивный журналист Константин Генич оценил скандалы вокруг телеграм-канала супруги владельца «Спартака» Леонида Федуна – Заремы Салиховой.

    «Моя жена была бы прибита сразу же. По голове дубинкой или тарелкой, не знаю. Я себе слабо представляю, чья еще жена из руководителей может себе такое позволить. Я удивлен, почему сам Леонид Арнольдович в этой ситуации долго молчал. В итоге ситуация зашла так далеко, что люди утонули в этом. Я уверен, что у Попова еще много чего есть. Там в телефоне просто клад!», – поделился Генич в интервью на Youtube-канале Глеба Чернявского.

    В мае текущего года Салихова покинула совет директоров «Спартака», владельцем которого является ее супруг – Леонид Федун. Позже Зарема осталась только в числе руководителей фонда «Спартак – детям».

    После покидания «Спартака» Салихова стала активно вести телеграм-канал, в котором раскрывала детали внутренней работы руководства красно-белых. В том числе, супруга Федуна часто осуждала действия спортивного директора клуба – Дмитрия Попова.

    Летом Попов открыл собственный телеграм-канал, в котором стал выкладывать компроматы на Салихову в виде переписок и текстов. После многочисленных обсуждений и разоблачений 8 августа Зарема закрыла свой канал.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий