• Геннадий Орлов: Дзюба уже подписал новый контракт с «Зенитом» – не думаю, что он уйдет

    17.04.20 15:35

    Геннадий Орлов: Дзюба уже подписал новый контракт с «Зенитом» – не думаю, что он уйдет - фото

    Фото: РПЛ

    Телекомментатор и хорошо осведомленный в делах петербургского «Зенита» инсайдер Геннадий Орлов подтвердил информацию «Спорта День за Днем», что форвард сборной России Артем Дзюба уже подписал новый контракт с сине-бело-голубыми. 

    В начале декабря «Спорта День за Днем» сообщил, что нападающий «Зенита» Артем Дзюба подписал новый контракт заключен по схеме «2+1» с зарплатой 3,6 млн евро в год. Правда, это было до пандемии коронавируса, заставившей богатейшие клубы мира урезать зарплаты своим лучшим футболистам – но сугубо временно, до окончания карантинов. 

    – По моим данным, он контракт с «Зенитом» уже подписал. Но пока это не опубликовано. Если есть интерес «Лацио» и Дзюба не уйдет, то это будет его последний шанс. Я не думаю, что он уйдет», – заявил Орлов в эфире «Эха Москвы».

    Только что те же слова о последнем шансе Дзюбы высказал Владислав Радимов – бывший капитан зенитовцев. 

    После яркого выступления сборной России на ЧМ-2018 сообщалось об интересе многих клубов к Дзюбе – капитану и самому медийному игроку команды. Однако предложения из Китая россиянину не понравились, а интерес европейских топ-клубов так официально и не подтвердился


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров